TBSオンデマンド

吉田類の酒場放浪記 #18 大森「蔦八(つたはち)」

GYAO!ストアは日本国内のみで視聴いただけます。

お客様がお使いのIPアドレスは、GYAO!ストアで導入しているIP判定データベースで、日本国内のIPアドレスではないと判定されたため、ご利用いただけません。
詳細はこちら

同じ番組に含まれる映像

エリアを閉じる

京浜東北線の大森は古くから「海苔」の産地として知られた場所。創業130年の「守半本店」はなんと「焼き海苔」を世に広めたルーツのお店。吉田さんは酒のつまみにもなると早速焼きたての海苔を堪能。そして、「熱燗でも……」と行ったのが「蔦八」。コの字カウンターの中では大鍋で継ぎ足し煮込まれ続ける「煮込み」が待ち受ける。そして何より女将さんの手作りの家庭料理が身も心も温めてくれる。

吉田類※番組内の情報は、放送当時のものです。ご了承ください。
プロデューサー:牛久保剣、川瀬亮太

吉田類の酒場放浪記 #18 大森「蔦八(つたはち)」のユーザーレビュー

吉田類の酒場放浪記 #18 大森「蔦八(つたはち)」のユーザーレビュー

吉田類の酒場放浪記 #18 大森「蔦八(つたはち)」のユーザーレビュー

(採点0件 / レビュー0件)

この映像にはまだユーザーレビューの投稿がありません。
あなたが最初の投稿者になりませんか。

ユーザーレビューで番組について意見交換ができます。
映像視聴ページの「ユーザーレビューを投稿する」ボタンから投稿できます。

ボタン・アイコンの説明

お気に入り このボタンを押すことで商品または番組をMyGYAOの「お気に入り」に追加できます。 無料 番組のなかに、無料で視聴いただける映像が含まれています。
値下げ 番組のなかに、販売価格が割引中の商品が含まれています。 Tポイント Tポイント獲得対象商品です。 Tポイントとは?
パソコン パソコンで視聴いただける商品、もしくはそれを含む番組です。もっと詳しく スマートフォン iPhone、iPad、Android端末などでも視聴いただける商品、もしくはそれを含む番組です。もっと詳しく
SoftBank ソフトバンクのモバイル支払いサービス「ソフトバンクケータイ支払い」で購入いただける商品です。もっと詳しく au auのモバイル支払いサービス「auかんたん決済」で購入いただける商品です。もっと詳しく
docomo NTTドコモのモバイル支払いサービス「ドコモ ケータイ払い」で購入いただける商品です。もっと詳しく