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吉田類の酒場放浪記 #96 南千住「大坪屋」

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大正12年創業、2代目の主人と女将が営むガード下の店。3代目も厨房で店に活気を与えている。店内はガード下というのを忘れさせる居心地のよさ。女将は3歳から日本舞踊で鍛えた切れのある動きで店を仕切り、リズムある威勢のいい会話で常連さんを楽しませている。看板によるとチューハイ、レモンハイはこの店が元祖らしい……。ウーロンハイ用のウーロン茶は主人が大手メーカーから直接茶葉を買い入れ、何グラムまで計量してペットボトル1本作る。毎日作りたて、フレッシュなウーロンハイとなる。料理はどぜう、おでん、牛煮込み、煮魚が人気。

吉田類※番組内の情報は、放送当時のものです。ご了承ください。
プロデューサー:牛久保剣、川瀬亮太

吉田類の酒場放浪記 #96 南千住「大坪屋」のユーザーレビュー

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