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吉田類の酒場放浪記 #100 北千住「酒屋の酒場」

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店はこじんまりとしていて、長年地元に根ざしている風情。5時の開店と同時に常連でカウンターが埋まる人気店「酒屋の酒場」。店は2代目が仕切り、料理の刺身系は初代の父親が担当。狭いカウンターに客がいても平気で親子ケンカをする下町ぶりは、逆にお客を温かな気持ちにさせてくれる。メニューは品数豊富で、特に魚介類の旨さ、レベルの高さ、安さに驚く。常連が必ず頼むのはイカのワタ焼き、ゲソ焼き。なぜか時々、粕漬けにもなっている、鮭の塩焼きもおすすめ。酒は梅酢サワーが珍しい。2代目が常連さんのために仕入れてくる希少性高い日本酒をおすそ分けしていただけたら幸せものです。

吉田類※番組内の情報は、放送当時のものです。ご了承ください。
プロデューサー:牛久保剣、川瀬亮太

吉田類の酒場放浪記 #100 北千住「酒屋の酒場」のユーザーレビュー

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