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吉田類の酒場放浪記 #101 札幌「五醍」

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ご存知、札幌はススキノの仲小路に店を構えて42年。以前は先代の女将さんが2階に住んで営業していた「五醍」。漁師小屋風のランプで照らされた暗めの店内、カウンターには旬の山海の幸が並び、厚い一枚板のカウンター内に大きな囲炉裏があり、備長炭でキンキやホッケの炉辺焼きをいただく。甕に入った程よく温まったお酒(北海道の地酒「国稀〈クニマレ〉」)が常にスタンバイしている。家庭的な雰囲気ながら全部“時価”の店。お会計はそろばん!

吉田類※番組内の情報は、放送当時のものです。ご了承ください。
プロデューサー:牛久保剣、川瀬亮太

吉田類の酒場放浪記 #101 札幌「五醍」のユーザーレビュー

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