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吉田類の酒場放浪記 #126 羽生「新井屋」

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視聴者の方からのメールをもとに、東武鉄道伊勢崎線の羽生までやってきた。静かな住宅街の奥路地にけもの道あり。そこに潜り込んでいくと羽生紳士が集うホルモン焼き屋「新井屋」がある。メニューは「赤」「白」のみ。「赤」は赤身のモツのことでハツ、レバーなど、「白」は白い色のモツ、コブクロなど。タレをからめたボールごと運ばれ、あとは自分で焼く。マスターが自ら足を運んで仕入れるモツは新鮮。さっと焼くだけで食べられるように、「白」は下ごしらえがしてあり美味しさを引き出してある。(取材協力 視聴者・坂田英昭さん)

吉田類※番組内の情報は、放送当時のものです。ご了承ください。
プロデューサー:牛久保剣、川瀬亮太

吉田類の酒場放浪記 #126 羽生「新井屋」のユーザーレビュー

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